Talleres volvió a ganar y tiene derecho a soñar en grande

El segundo partido contra La Unión se jugará el viernes

VALIOSO APORTE. La tarea de Sergio Ale en los dos tableros fue clave. LA GACETA / FOTO DE EZEQUIEL LAZARTE VALIOSO APORTE. La tarea de Sergio Ale en los dos tableros fue clave. LA GACETA / FOTO DE EZEQUIEL LAZARTE
18 Abril 2012
Sufrió hasta el último segundo, pero valió la pena porque la victoria se quedó en la "leonera". Talleres de Tafí Viejo derrotó en el primer juego semifinal a La Unión de Colón por 77 a 73.

El equipo de Mario Vildoza estuvo en varios pasajes debajo del marcador. Apoyado en el goleo, siempre eficiente, de José Muruaga, Talleres sacó adelante el partido que en el primer tiempo terminó perdiendo por 10 puntos. La remontada llegó en el tercer cuarto que terminó con un parcial de 17-5 para el local. El equipo entrerriano es uno de los candidatos a ganar el ascenso al TNA por lo que este triunfo es de vital importancia para los taficeños. El próximo juego será en La Unión, el viernes, a las 21.30. En caso de empate la definición será el domingo, a las 21.30, también en Entre Ríos.