Reportaje fotográfico: salud, deporte y diversión

Alrededor de 500 tucumanos asistieron el sábado por la mañana al Parque 9 de Julio para participar de la media maratón de Lawn Tennis. Los corredores se repartieron en tres categorías: la principal de 21 kilómetros, una de 10 y una participativa de dos.

A CORRER. La jornada comenzó fría y fue tomando calor con el correr de las horas. Atlétas y aficionados de toda la provincia se dieron cita en el Parque 9 de Julio para tomar parte en una carrera inolvidable. A CORRER. La jornada comenzó fría y fue tomando calor con el correr de las horas. Atlétas y aficionados de toda la provincia se dieron cita en el Parque 9 de Julio para tomar parte en una carrera inolvidable. La Gaceta / fotos de Juan Pablo Sánchez Noli
30 Mayo 2023
DIVERSIÓN EN FAMILIA. Un nene y su mamá disfrutan de un momento de la competencia. DIVERSIÓN EN FAMILIA. Un nene y su mamá disfrutan de un momento de la competencia.
ALEGRÍA. Julieta Pérez Zitzke, quien ganó en su categoría y logró el segundo puesto en la general, recibe un abrazo fraternal. ALEGRÍA. Julieta Pérez Zitzke, quien ganó en su categoría y logró el segundo puesto en la general, recibe un abrazo fraternal.
A HIDRATARSE. Los organizadores repartieron agua a los participantes; Juan Pablo Juárez sonríe durante su paso. A HIDRATARSE. Los organizadores repartieron agua a los participantes; Juan Pablo Juárez sonríe durante su paso.
PADRE E HIJA. El atleta de aventura Sergio Acuña, celebra junto a su hija Milagros, tras la correr en la participativa de 2 kilómetros. PADRE E HIJA. El atleta de aventura Sergio Acuña, celebra junto a su hija Milagros, tras la correr en la participativa de 2 kilómetros.
PREPARACIÓN. Para no sufrir lesiones durante la competencia, un participante realiza trabajos de enlongación. PREPARACIÓN. Para no sufrir lesiones durante la competencia, un participante realiza trabajos de enlongación.