Tigre, golpeado por el “rojo”

14 Mayo 2023

Aunque tenga el partido por Copa Argentina en el medio, en Atlético ya prestan atención al futuro rival en la Liga Profesional. En ese sentido, Tigre (se medirán el sábado venidero) mostró ayer una pálida imagen y perdió 2-1 con Independiente, cortando así una racha de ocho partidos sin derrotas. El juego del equipo de Diego Martínez fue discreto, prolijo con la pelota pero lejos del arco de Rodrigo Rey y cada vez que el “rojo” lo apuró llevó peligro al arco de Gonzalo Marinelli. De todas maneras estuvo con vida hasta los 95 minutos, por la ineficacia de Independiente y porque contó con la ayuda del VAR, que le anuló un polémico gol a Mauricio Cuero. En el primer tiempo Nicolás Vallejo y Mateo Retegui pusieron el 1-1 parcial. Pero cuando el partido se moría Martín Cauteruccio tuvo revancha y anotó el gol (lleva nueve en el torneo) que decretó el 2-1 final.

La victoria fue muy festejada en el “rojo”, que con la llegada de Ricardo Zielinski ya lleva tres partidos invictos jugando en el “Libertadores de América”, sumó siete puntos, les ganó a Tigre y a Belgrano, empató con Racing y llegó a 17 en la tabla general.