Rosario Central goleó y se ilusiona con la pelea por la Liga Profesional

El "Canalla" venció 4 a 0 a Platense como local.

Festejo de los jugadores de Central. FOTO TOMADA DE TWITTER @RosarioCentral Festejo de los jugadores de Central. FOTO TOMADA DE TWITTER @RosarioCentral
07 Mayo 2023

Rosario Central goleó esta tarde a Platense como local por 4 a 0. Este triunfo le permitió al equipo rosarino mantener expectativas sobre la lucha por el título de la Liga Profesional.

El encuentro se disputó en el estadio Gigante de Arroyito por la fecha 15 del torneo de Primera División.

El "Canalla" se llevó los tres puntos a través de los goles de Ignacio Malcorra, de penal, a los 12 minutos del primer tiempo y de Jaminton Campaz, a los 20 de la misma etapa, con un potente zurdazo desde fuera del área. Alejo Véliz y Tomás O'Connor anotaron en el complemento.

Central alcanzó los 26 puntos en la tabla de posiciones y se ubica a ocho de la cima, a la espera del resto de los resultados de la fecha y con la mira en el Superclásico, ya que un tropiezo del líder River le alimentaría la ilusión de sumarse a la pelea, consignó el sitio Noticiasargentinas.com.