"Dibu" Martínez fue ovacionado por los hinchas Aston Villa tras consagrarse en Qatar

El arquero argentino tuvo un caluroso recibimiento.

Dibu Martínez fue ovacionado por los hinchas Aston Villa tras consagrarse en Qatar
04 Enero 2023

El arquero Emiliano "Dibu" Martínez, campeón del mundo con Argentina, volvió hoy al arco de Aston Villa y fue ovacionado en el empate ante Wolverhampton, por 1 a 1, de local, en el encuentro correspondiente a la 19 fecha de la Premier League.

En la previa al choque, el arquero argentino, elegido como el mejor de la Copa del Mundo, fue reconocido por las cuatro tribunas del estadio "Villa Park".

El equipo de "Dibu" comenzó perdiendo con un gol de Daniel Podence a los 12 minutos del primer tiempo. Los "Villanos" llegaron a la igualdad en el minuto 78 a través de Danny Ings.