Mundial de Qatar 2022: reviví los goles de Francia vs. Inglaterra

Tchouameni y Giroud anotaron para "Les Bleus"; Kane de penal había descontado para los ingleses.

Reuters. Reuters.
10 Diciembre 2022

Francia derrotó a Inglaterra por 2 a 1 en los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022 y se metió en las semifinales de la Copa del Mundo.

El encuentro se desarrolló desde las 16 en el Estadio Al Bayt, en la ciudad de Jor, a 45 kilómetros de la capital Doha, y tuvo como árbitro al brasileño Wilton Sampaio.

A los 16 minutos del primer tiempo, el seleccionado de Didier Despchamps abrió el marcador con un tanto de Aurélien Tchouaméni. Posteriormente, un cabezazo de Oliver Giroud a los 32 minutos de la segunda etapa les dio la victoria definitiva.

El equipo ingles llegó a la igualdad a los 9 del segundo tiempo mediante un penal de Harry Kane.

Francia jugará en semifinales ante Marruecos, que este sábado eliminó a la Portugal de Cristiano Ronaldo en otra llave de cuartos.

El equipo francés sigue en la búsqueda del bicampeonato consecutivo que sólo consiguieron Italia (1934-1938) y Brasil (1958-1962) en toda la historia.