Regional Federal Amateur: el “Juliano” quedó bien parado de cara al desquite

GRAN NIVEL. Epifanio tuvo una destacada actuación en Sportivo.  GRAN NIVEL. Epifanio tuvo una destacada actuación en Sportivo.
28 Noviembre 2022

No se sacaron ventajas en los partidos de ida y las series quedaron abiertas para los encuentros de vuelta de la Región Norte del Regional Federal Amateur, que organiza el Consejo Federal de AFA. En el sur de la provincia, Graneros igualó 1 a 1 con General Güemes de Rosario de la Frontera, mientras que Sportivo Guzmán empató 2 a 2 en su visita a Deportivo Michel de Metán. Ahora, todo se definirá el fin de semana,

El que parece que quedó mejor parado de cara a la revancha es el “Juliano”, ya que el encuentro decisivo se disputará en Villa 9 de Julio. En su visita a Salta, el conjunto de Walter Perea estuvo dos veces arriba en el marcador, pero no pudo sostener esa diferencia. Mauricio Miranda, de penal, y Axel Epifanio, con una gran “palomita”, convirtieron los tantos para el actual campeón de la Liga Tucumana. José Luis Michel, de tiro libre, y Marcelo Ares anotaron para el equipo de Metán. Los cuatro tantos fueron convertidos en el primer tiempo, mientras que en el complemento Sportivo contó con algunas posibilidades para ampliar el marcador, pero se encontró con la buena actuación del arquero del equipo local,

En la parte final del encuentro hubo dos expulsados: Michel en el local y Santiago Ledesma en el “Juliano”,

En el otro encuentro, Graneros no pudo sostener la ventaja, por lo que deberá rendir al máximo en su visita a Salta. Los “Cocodrillos”, dirigidos por la dupla Juan Castellano-Heraldo Aguirre, “pegaron” primero gracias al gol del delantero Brahian Collante. En el complemento, Graneros se quedó y el volante Andrés Gigena (se sumó a Güemes procedente de Atlético) consiguió el ansiado empate. El árbitro santiagueño Carlos Roldán expulsó al volante central Alvaro Quiroga de Graneros y al atacante Rodrigo Lucero, de los salteños.