Expulsaron a Di María en otra tarde negra para Juventus

El último campeón de Italia acumula tres partidos sin victorias y un pésimo arranque en la Champions. Video.

AFUERA. Di María vio la roja a los 39 minutos del partido entre Juventus y Monza. AFUERA. Di María vio la roja a los 39 minutos del partido entre Juventus y Monza. REUTERS
18 Septiembre 2022

El delantero argentino Ángel Di María se fue expulsado en una tarde para el olvido, en la que Juventus perdió 1 a 0 ante el recién ascendido Monza, que consiguió así su primera victoria, en la fecha 7 de la Serie A de Italia.

“Fideo” Di María vio la tarjeta roja a los 39 minutos, después de pegarle un codazo al defensor Armando Izzo, que intentaba marcarlo cerca de la mitad de la cancha.

El gol del Monza fue anotado por el danés Christian Gytkjaer en el segundo tiempo.

Juventus, último campeón, lleva tres partidos sin victorias en el torneo local y acumula dos derrotas consecutivas en la Champions League.