Uno por uno de la polémica caída de Atlético Tucumán en La Bombonera

Renzo Tesuri se destacó en el conjunto tucumano.

GOLEADOR. Lotti estuvo atento al remate de Carrera y cabeceó justo para el 1-0. GOLEADOR. Lotti estuvo atento al remate de Carrera y cabeceó justo para el 1-0. FOTO DE IGNACIO IZAGUIRRE / ESPECIAL PARA LA GACETA
29 Agosto 2022

Atlético Tucumán se quedó con las manos vacías de su visita a La Bombonera, después de un polémico 1-2 ante Boca, que no le impidió seguir como único puntero de la Liga Profesional Argentina.

Carlos Lampe (6)

El boliviano se mostró seguro. En los goles no tuvo responsabilidad. Resolvió algunas situaciones con sobriedad.

Martín Garay (4)

Le costó mucho la banda. Villa estuvo recostado por ese lateral y por momentos el ex Patronato la pasó mal. Perdió más de lo que ganó.

Bruno Bianchi (6)

Seguro en la zaga durante 70 minutos. Curiosamente cuando ingresó Thaller se descuidaron los espacios y llegaron los goles.

Manuel Capasso (6)

Firme arriba y abajo. Ganó más de lo que perdió. En una jugada milimétrica habilitó a Villa en la jugada del 1-1.

Matías Orihuela (6)

En el primer tiempo Boca encontró un vacío a sus espaldas, aunque no lo pudo aprovechar. No pasó mayores sobresaltos en la marca, aportó poco en ataque.

Renzo Tesuri (7)

De lo mejor de Atlético. Incansable. A veces desordenado, pero con un corazón enorme. Corre toda la cancha.

Guillermo Acosta (4)

Atlético lo extrañó. No tuvo su mejor noche. El empate nace por un error de él en una salida clara. Puede pasar.

Ramiro Carrera (5)

Muy comprometido con la marca, no aportó demasiado en ataque aunque el gol haya nacido en sus pies. Estuvo lejos de su mejor nivel.

Joaquín Pereyra (6)

El primer tiempo de “Guante” fue brillante, sin la pelota en el complemento le costó. De todas maneras se las ingenió para generar peligro y ayudar a marcar.

Ramiro Ruiz Rodríguez (6)

Su partido fue de más a menos, como el del equipo. En el segundo tiempo no pudo imponer sus condiciones, pero siempre exige.

Augusto Lotti (6)

La que tuvo la mandó a guardar, además pivoteó bien. Mucho sacrificio.

Nicolás Thaller (-)

No aportó en el fondo, dio la impresión que incomodó a sus compañeros.

Cristian Menéndez, Ignacio Maestro Puch y Mateo Coronel (-)

Jugaron pocos minutos pero llevaron mucho peligro al arco de Rossi. Los tres entraron muy bien y tarde.