Copa Argentina: Boca y un triunfo sufrido hasta el final

A FESTEJAR. “Pol” Fernández hizo vibrar al Martearena con su gol ante el “Sojero”. A FESTEJAR. “Pol” Fernández hizo vibrar al Martearena con su gol ante el “Sojero”.
11 Agosto 2022

Boca ya está entre los ocho mejores de la Copa Argentina, pero con un triunfo que le dejó gusto a poco: a pesar de que su rival jugó con un hombre menos durante casi todo el partido, el “Xeneize” se impuso por una diferencia mínima (1-0) que debió sostener con dificultades hasta el final. La clasificación le costó sangre, sudor y las lágrimas de Exequiel Zeballos, quien debió dejar la cancha a los cinco minutos de partido por una patada fulminante de Milton Leyendeker (fue expulsado). A pesar de la evidente diferencia de jerarquía entre ambos planteles, al que conduce Hugo Ibarra le costó muchísimo hacer valer la superioridad numérica. El gol de Guillermo Fernández en el primer tiempo le dio aire, pero ni los ingresos de Sebastián Villa y Darío Benedetto le dieron mayor tranquilidad, y sufrió hasta el final, ya que el “Sojero” tuvo un par de chances muy claras para igualar. Su rival en cuartos saldrá de entre Quilmes y Deportivo Madryn.