Ráfaga de goles en Mar del Plata: River goleó 3 a 0 a Aldosivi

Palavecino, Beltrán y Borja convirtieron para el "Millonario" en el segundo tiempo.

FOTO TOMADA DE TWITTER @RiverPlate. FOTO TOMADA DE TWITTER @RiverPlate.
24 Julio 2022

River quiere afianzar su levantada en Mar del Plata. Visita a Aldosivi, quien llega con la necesidad de sumar para salir del fondo de la tabla, por fecha 10 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El partido se disputa en el estadio José María Minella, con el arbitraje de Pablo Echavarría, y televisa de ESPN Premium.

"El Millonario" juega mejor, es más, pero no puede concretar las posibilidades que tuvo en el primer tiempo. Aldosivi, por su parte, aguanta y apuesta a un contragolpe o un error del visitante en la defensa.

River arrolador

A los 26 minutos del segundo tiempo, Agustín Palavecino remató con la derecha en el área chica, tras una habilitación del colombiano Miguel Borja.

A los 28,  Lucas Beltrán cerró una jugada del debutante Borja y marcó el 2 a 0 para el "Millonario".

A los 31', después de asistir a los anteriores anotadores, el propio Borja disparó  desde fuera del área al centro del arco local y marcó el 3 a 0.