Boca goleó a Estudiantes en La Bombonera

Fernández, Rojo y Villa marcaron para el 3-1 de los "Xeneize". Los goles.

LEY DEL EX. Marcos Rojo anotó el segundo gol de Boca ante Estudiantes. LEY DEL EX. Marcos Rojo anotó el segundo gol de Boca ante Estudiantes. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/BOCAJRSOFICIAL
24 Julio 2022

Con goles de Pol Fernández, Marcos Rojo y Sebastián Villa, Boca le ganó a Estudiantes La Plata por 3 a 1 en la Bombonera, en el último partido de la jornada de la fecha 10 de la Liga Profesional de Fítbol (LPF).

A los 10 minutos, Guillermo "Pol" Fernández marcó el tanto para el local, en un primer tiempo aceptable.

El "Xeneize" aprovechó para anotar el primer ataque claro. A partir de ese momento, se vio un encuentro trabado.

El árbitro Hernán Mastrángelo anuló un gol para el "León" por un polémico fuera de juego. La jugada no fue chequeada por el sistema VAR.

En el segundo tiempo, a los 13 minutos, Marcos Rojo marcó el segundo tanto para el local. Mientras que, a los 22 minutos, Sebastián Villa amplió la ventaja en el marcador.

El "León" pudo descontar a los 31' con gol de cabeza de Jorge Morel.