La balacera ocurrió durante el partido que jugaban ante Ferro de Pico, por el Federal A.

01 Noviembre 2021

Un enfrentamiento entre barras de Huracán Las Heras terminó con el entrenador Mauricio Romero herido con un balazo en la axila izquierda. La balacera ocurrió ayer cuando se jugaba el partido entre el equipo mendocino y Ferro de General Pico, por el Federal A.

Sin posibilidades de clasificarse al reducido para pelear por el segundo ascenso, los locales ganaban por 3 a 1. A los 33 minutos del segundo tiempo, después del tercer gol local, el árbitro Pablo Núñez detuvo el partido porque se empezaron a ver corridas y disturbios en la popular de Huracán. Segundos después, se escucharon disparos que salieron desde ese sector hacia el campo de juego: uno de los tiros impactó a Romero, el entrenador de Ferro, resumió TyCSports.com.

Los jugadores, árbitros y todos los que estaban en el campo de juego comenzaron a correr hacia la zona de vestuarios, para buscar un refugio. Romero, ex defensor de Lanús, Colón y Gimnasia, sufrió una herida superficial y está fuera de peligro

El partido fue suspendido y será el Tribunal de disciplina de la AFA el que determine la sanción para el club local.