Todos los horarios y TV de la triple fecha de las Eliminatorias Sudamericanas

Argentina enfrentará mañana a Paraguay, el domingo a Uruguay y el próximo jueves a Perú.

06 Oct 2021
1

OTRA VEZ. Messi volverá a comandar al equipo argentino durante la triple fecha de las Eliminatorias. FOTO TOMADA DE AMBITO.COM

En los próximos siete días se sucederán 15 partidos de la triple fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, organizadas por Conmebol. La Selección Argentina enfrentará el mañana a Paraguay, el domingo a Uruguay y el jueves a Perú. 

Este es el programa completo de partidos, con horarios y TV: 

Fecha 11, mañana

20: Paraguay-Argentina (TV Pública / TyC Sports)

20: Uruguay-Colombia (DirecTV Sports)    

20.30: Venezuela-Brasil  (TyC Sports 2)

21.30: Ecuador-Bolivia (DeporTV)           

22: Perú-Chile (TyC Sports)


Fecha 5, domingo 10

17: Bolivia-Perú (TV Pública)

17.30: Venezuela-Ecuador (DeporTV)  

18: Colombia-Brasil (TyC Sports)

20.30: Argentina-Uruguay (TV Pública / TyC Sports)

21: Chile-Paraguay (TyC Sports 2)


Fecha 12, jueves 14

17: Bolivia-Paraguay (TyC Sports)

18: Colombia-Ecuador (TV Pública)

20.30: Argentina-Perú (TV Pública / TyC Sports)

21: Chile-Venezuela (DeporTV)  

21.30: Brasil-Uruguay (TyC Sports 2)

Comentarios