River igualó en La Plata y no pudo olvidar la eliminación de la Copa

"El Pulga" anotó el empate para Gimnasia.

FOTO TOMADA DE TWITTER @gimnasiaoficial FOTO TOMADA DE TWITTER @gimnasiaoficial
22 Agosto 2021

River y Gimnasia igualan en La Plata 1 a 1 por la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Matías Suárez abrió el marcador para  el "Millonario" a los tres minutos del primer tiempo. Pero cuatro minutos después, igualó Luis Miguel “El Pulga" Rodríguez.

El conjunto de Marcelo Gallardo jugó mejor, pero no pudo sortear la defensa del local durante los 90’. Superó al “Lobo” a partir de una mayor posesión del balón. Sin embargo, mostró un juego sin efectividad: tuvo 11 disparos al arco, según las estadísticas oficiales.

Hasta el final, el “Millonario” intentó llegar al arco rival para empezar a olvidar su eliminación de la Copa Libertadores a manos de Atlético Mineiro. Se tuvo que conformar con la igualdad en su visita a La Plata.