Boca volvió a jugar mal y perdió con Estudiantes en La Plata

El equipo de Zielinski ganó con un gol de Noguera.

FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/BOCAJRSOFICIAL FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/BOCAJRSOFICIAL
15 Agosto 2021

Boca Juniors cayó por 1 a 0 ante Estudiantes en La Plata y profundizó la crisis futbolística que viene demostrando desde que comenzó la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Fabián Noguera, a los 30 minutos del segundo tiempo, marcó el único gol del encuentro con un cabezazo esquinado, lejos del alcance de Agustín Rossi.

El "Xeneize" no pudo festejar en las seis fechas que se disputaron y, pese al triunfo ante River por Copa Argentina, los hinchas cuestionan la continuidad de Miguel Ángel Russo al frente del equipo de La Ribera.

Por su parte, los conducidos por Ricardo Zielinski sumaron su cuatro triunfo y se pusieron a dos puntos de Independiente, el único líder del campeonato con 14 unidades.