El Manchester United goleó al Leeds de Bielsa en la Premier League

El equipo del técnico argentino cayó 5 a 1.

MARCELO BIELSA Twitter @LUFC (ARCHIVO) MARCELO BIELSA Twitter @LUFC (ARCHIVO)
14 Agosto 2021

El Leeds United, dirigido por el argentino Marcelo Bielsa, fue goleado hoy como visitante por el Manchester United por 5 a 1, en la primera fecha de la Premier League inglesa de fútbol 2021/22. El delantero portugués Bruno Fernándes marcó tres goles.

El cotejo se jugó en el mítico estadio de Old Trafford, el mismo escenario  donde el equipo que dirige Bielsa fue goleado 6 a 2 en la temporada pasada.

Los tantos del United, que no contó con el uruguayo Edinson Cavani debido a que esta confinado a causa de la covid-19 tras regresar de su vacaciones, ni con Marcus rashford, operado del hombro, fueron convertidos por Bruno Fernándes (3), Mason Greenwood y el brasileño Fred, mientras que Luke Ayling había empatado de manera transitoria para el Leeds.

Indudablemente el Leeds no tiene fortuna con sus estrenos en la Premier ya que le tocan rivales muy encumbrados, esta vez fue el United de visita y en la pasada le tocó jugar ante el Liverpool en Anfield Road (3-4).

Todo fue del United, que dominó por completó al Leeds con dos valores que sobresalieron, el francés Paul Pogba (cuatro asistencias de gol) y Fernández con su "hat-trick". Por eso sorprendió el inesperado empate logrado por Leeds en el inicio del segundo tiempo aunque luego el local estableció la diferencia al convertir cuatro tantos en 16 minutos. (Télam)