Brasil sufrió para ganarle a Perú y se metió en la final de la Copa América

Paquetá, a los 34 minutos del primer tiempo, marcó el gol del triunfo para el local.

PROTAGONISTAS. Paquetá festeja su gol con Neymar, la figura del partido. REUTERS PROTAGONISTAS. Paquetá festeja su gol con Neymar, la figura del partido. REUTERS
05 Julio 2021

Brasil superó esta noche por 1 a 0 Perú en el estadio Nilton Santos de Río de Janeiro y se metió en la final de la Copa Libertadores 2021, que se disputará el próximo sábado en el estadio Maracaná.

El mediocampista Lucas Paquetá marcó el único gol del partido tras una gran jugada de Neymar cuando se jugaba el minuto 34 del partido.

Los conducidos por Ricardo Gareca fueron mejor en el complemento y estuvieron cerca de llegar al empate. Sin embargo, el triunfo terminó siendo para el local.

Brasil espera por Argentina o Colombia, que mañana desde las 22 se medirán para definir al otro finalista del torneo.