Granada dio el batacazo y venció al poderoso Barcelona

A los catalanes le dieron vuelta el partido y el campeonato quedó a pedir de Atlético de Madrid.

IMPOTENCIA. Messi se mostró resignado tras la dura derrota sufrida en el Camp Nou. REUTERS IMPOTENCIA. Messi se mostró resignado tras la dura derrota sufrida en el Camp Nou. REUTERS
29 Abril 2021

Barcelona, con Lionel Messi de titular, desperdició la oportunidad de situarse en la cima de La Liga. Granada dio el batacazo, le dio vuelta el partido y festejó un histórico 2 a 1 en el Camp Nou.

Las cosas empezaron bien para el equipo catalán, que se adelantó a los 23 minutos después de una combinación de Antoine Griezmann con el rosarino, quien con un zurdazo cruzado anotó su gol número 26 de la temporada.

El venezolano Darwin Machís empató el marcador a los 63 minutos para el visitante después de que Oscar Mingueza no lograra cortar un pase en mitad del campo del colombiano Luis Suárez. Poco después, el entrenador del Barça, Ronald Koeman, fue expulsado por el árbitro Pablo González Fuertes.

El conjunto local quedó atónito a 11 minutos del final, cuando el suplente Jorge Molina cabeceó en el área para darle al equipo andaluz su primera victoria a domicilio ante el Barcelona.

La derrota hace que los catalanes se ubiquen en el tercer lugar, a dos puntos del líder de la liga, Atlético de Madrid, con 71 puntos. El Real Madrid, que también tiene 71, está en segundo lugar por un mejor registro en los partidos entre ellos.