El gol del "Pulguita" Rodríguez no le alacanzó a Colón, que cayó en el final con Racing

La "Academia" le ganó 2 a 1 al líder de la Zona 1.

FOTO TOMADA DE TWAITTER.COM/RACINGCLUB FOTO TOMADA DE TWAITTER.COM/RACINGCLUB
25 Abril 2021

Racing le ganó por 2-1 a Colón de Santa Fe en el Cilindro de Avellaneda en un partido válido por la undécima fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Con picardía, Luis "Pulguita" Rodríguez abrió el marcador para el "Sabalero" con un cabezazo en el área chica del equipo local a los 40 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, cinco minutos después, la "Academia" llegó a la merecida igualdad con un tanto de Ignacio Piatti.

Cuando el partido se moría, en el tercer minuto agregado, Juan Cáceres puso la cabeza para darle un triunfo agónico a los dirigidos por Juan Pizzi