Central volvió a ganar en el Monumental, tras 22 años de mala racha

Lucas Gamba metió el gol del triunfo, al minuto del segundo tiempo.

Central volvió a ganar en el Monumental, tras 22 años de mala racha LACAPITALDEROSARIO
10 Noviembre 2019

Rosario Central cortó hoy una racha de 22 años sin triunfos ante River en el Monumental tras ganar de visitante hoy, por la fecha 13 de la Superliga.

River Plate desperdició hoy la posibilidad de trepar a la punta del torneo, al perder por 1-0. El tanto fue de Lucas Gamba, al minuto del segundo tiempo.

La victoria anterior de Central, bajo el mando de Miguel Ángel Russo, ocurrió en el torneo Apertura 1997 cuando venció al equipo dirigido por Ramón Díaz por 3 a 1 con dos goles del uruguayo Rubén Da Silva y el restante de Horacio Carbonari. El chileno Marcelo Salas descontó para los "millonarios", recordó Télam.

El historial marca que River ganó 78 partidos, Central finalizó ganador en 30 y empataron 42 veces.