Se termina la actividad deportiva en los valles

Hoy será la última jornada de competencia.

INTENSA ACTIVIDAD. Las bikers fueron protagonista en la segunda jornada. INTENSA ACTIVIDAD. Las bikers fueron protagonista en la segunda jornada. Gentileza de Lucía Terán
10 Febrero 2019

El día más cargado de deportes se vivió en la jornada de ayer en Tafí del Valle. Con competencias desde la mañana hasta el atardecer se desarrolló la segunda jornada del 46° Intervillas.

El plato fuerte del sábado fue el rugby seven. A la copa de oro se la llevó Villa Nougués ganándole a Tafí A. Por su parte el fútbol femenino tuvo en común en sus diferentes partidos las goleadas. Raco A le venció 9 a1 a Raco B. Otro partido con muchas emociones fue el que Marcos Paz le ganó Tafí A por 6 a 1. Además, Tafí A se consagró campeón en bike

Hoy será la última jornada de competencia. La primera final que se disfrutará será la de voley masculino a las 13, una hora después jugarán las chicas. Las finales de fútbol fueron programadas para las 14.30 la de veteranos; 15 masculino y 15.30 femenino.

La entrega del premio “Club LA GACETA” se realizará durante la ceremonia de clausura.