Llega a su final la primera edición del torneo Pro Tour

foto de AUGUSTO ARQUEZ foto de AUGUSTO ARQUEZ
28 Julio 2018

Se está realizando con gran éxito el primer torneo Por Tour nacional femenino con $15.000 en premios, en el club Las Lomitas, con la presencia de la ex tenista Mercedes Paz.

El certamen es clasificatorio para los torneos ITF y forma parte del calendario de la Asociación Tucumana de Tenis. Hoy, desde las 10, se jugarán las semifinales y final de singles, y la final de dobles.

Estos fueron los resultados que se registraron en singles en los cuartos de final: Micaela Maíz (Buenos Aires) venció a la tucumana Josefina Acker por 6-1 y 6-0; Constanza Vega (Santiago del Estero) a la tucumana Verónica Ricci por 6-0 y 6-1; en el duelo tucumano, Emilse Ruiz le ganó a Antonella Brunotto por 6-4 y 6-1 y la también local Mariana Zóttoli a su comprovinciana María Ledesma por un doble 6-1.

Hoy desde las 10, se enfrentarán en las semifinales de singles Maíz-Vega y Ruiz-Zóttoli; la final de dobles se disputará cerca de las 11.30 y la final de singles se disputará a partir de las 14.30.