Sánchez ganó la prueba principal

EN PISTA. En la carrera de los 5.000 metros compitieron 45 atletas. EN PISTA. En la carrera de los 5.000 metros compitieron 45 atletas.
15 Mayo 2018

Se disputó otro torneo del calendario de la Federación Tucumana de Atletismo que contó con la participación de 45 atletas en la prueba de los 5.000 metros, la principal de la jornada. La carrera fue ganada por Fabián Sánchez, con un tiempo de 18’47”. En la carrera de los 400 metros ganó Leila Ale con un tiempo de 1’33”. En tanto, en los 100 metros, se impuso Kevin Barreto (12”07/10) y en los 1.500 metros la ganadora fue Milagro Medina.

Por otra parte, los dirigentes de la Federación Tucumana informaron que se continuará con los trabajos en la pista remodelada. Se realizará la limpieza de los bordes de tierra; se cambiará la arena del cajón de saltos y se construirá un desagüe en curva de calle España para la pista.

El costo de los trabajos son afrontados por la Federación Tucumana de Atletismo.