Mora fue el más rápido en la “Doble de Mariño”

AL FRENTE. Martín Mora mostró un buen nivel en la exigente prueba.  AL FRENTE. Martín Mora mostró un buen nivel en la exigente prueba.
15 Mayo 2018

Cuando la dedicación y el esfuerzo se conjugan se concreta el presente que vive Martín Mora. El representante de Banda del Río Salí fue el ganador de la competencia ciclística “Doble de Mariño”, que se disputó en la ruta provincial.

La prueba, que fue organizada por la Asociación Ciclista Tucumana, contó una buena cantidad de participantes.

Mora, que también fue el ganador de la categoría Master B, fue escoltado por Hugo Cutuli en la clasificación general. Luego se ubicaron Luis Haro, Julián Mena y Diego Inochea.

Las clasificaciones en las distintas categorías fueron las siguientes:

Master B: 1°) Martín Mora, 2°) Hugo Cutuli, 3°) Dante Haro, 4°) Aniceto Juárez y 5°) Walter Mansilla.

Master C: 1°) José González, 2°) Juan Frías y 3°) Gustavo Lobo.

Master D: 1°) Alberto Corso, 2°) Orlando Bazán y 3°) Domingo Aguirre.

Master E: 1°) Pablo Fernández y 2°) Héctor Moya.

Juveniles: 1°) Luciano Pelasella, 2°) Alvaro Palomino y 3°) Sebastián Suárez.