El esfuerzo tuvo premio
17 Abril 2018

“La carrera fue durísima, pero estoy feliz porque llegué y pude hacer un buen tiempo”, destacó Luis Elizalde (foto), uno de los dos tucumanos que participaron ayer de la tradicional Maratón de Bostón. El otro atleta que compitió y alcanzó el objetivo de completar la prueba fue Pablo Rodríguez. Con las pulsaciones a mil después del esfuerzo realizado y apenas unos minutos después de finalizar la carrera empleando un tiempo de 2 horas 55 minutos y 38 segundos, Elizalde habló con LG Deportiva. “No fue el tiempo que quería hacer, pero es bueno”, indicó. Durante la prueba sopló un fuerte viento, llovió y por momento cayó nieve. El japonés japonés Yuki Kawauchi ganó la edición 122 de una de las carreras más tradicionales del mundo con un tiempo de 2 horas 15 minutos y 58 segundos. Completaron el podio Geoffrey Kirui (Kenia) y Shadrack Biwottt (Estados Unidos). Entre las mujeres se impuso Desi Linden (Estados Unidos) y la escoltaron Sara Sellers (Estados Unidos) y Krista Duchene (Canadá).