La reserva de Atlético se aprovechó del mal momento de Boca, empató y cortó la mala racha

Al igual que en el partido de la Primera, el "Decano" empató 1-1 con el "Xeneize" y logró sumar luego de cinco partidos.

MANO A MANO. Molina juega contra la línea intentando superar la defensa Xeneize. (ATOficial) MANO A MANO. Molina juega contra la línea intentando superar la defensa "Xeneize". (ATOficial)
19 Marzo 2018

Atlético y Boca empataron ayer 1-1 por la fecha 20 de la Superliga y el resultado volvió a repetirse hoy entre los equipos de reserva. El conjunto del DT Gustavo Córdoba aprovechó el mal momento del club "Xeneize" y logró robarle un punto.

De esta manera, el "Decano" pudo cortar una racha de cinco derrotas consecutivas que lo tenía preocupado.

El partido se jugó por la mañana en 25 de Mayo y Chile y los equipos repitieron por momentos todo lo que mostraron los conjuntos de la Primera en el duelo de ayer.

Sin embargo, en esta oportunidad el que arrancó ganando fue Boca, gracias al tanto de Agustín Almendra a los 16 minutos del primer tiempo. Pese al golpe, Atlético no se rindió y logró la igualdad definitiva apenas 14 minutos después, gracias a Ramiro Ruiz Rodríguez.

Si bien los dos equipos tuvieron chances para ganarlo al final, a Atlético le sentó mejor la igualdad para prepararse con todo de cara al partido con Independiente, que en dos semanas se disputará en Avellaneda.