Di María: "en el segundo tiempo salimos un poco dormidos"

El volante del París Saint Germain resaltó que el primer gol nigeriano "golpeó" al equipo nacional.

FOTO TOMADA DE guardian.ng FOTO TOMADA DE guardian.ng
14 Noviembre 2017

MOSCÚ.- El mediocampista del seleccionado argentino Angel Di María reconoció hoy que el equipo salió "un poco dormido" a disputar el segundo tiempo del partido ante Nigeria, que terminó en la derrota por 4-2 que cerró la gira por Rusia.

"En el segundo tiempo salimos un poco dormidos", manifestó Di María, quien fue titular y disputó 76 minutos del encuentro jugado en Krasnodar.

El "Fideo" Di María resaltó que en el primer tiempo el equipo jugó "bien", realizó "el juego" que pretendía el director técnico Jorge Sampaoli y que pudo haber "hecho más goles" por las situaciones generadas, sostuvo en la rueda de prensa posterior al encuentro.

No obstante, el futbolista de París Saint Germain francés remarcó que el descuento de tiro libre al final del primer tiempo los "golpeó" y que haber salido "dormidos" en el segundo tiempo complicó el trámite.

Di María volvió a ser titular como extremo por izquierda y a los 31 minutos del segundo tiempo fue reemplazado por Emiliano Rigoni. (Télam)