Brown y Ñuñorco dieron otro paso que los acerca a la clasificación

02 Agosto 2017

Almirante Brown y Ñuñorco quedaron a un paso de la clasificación en el grupo B del Anual liguista tras jugarse la fecha 15 del torneo.

Una notable reacción le permitió al “Marino” derrotar a San Jorge por 4 a 3, luego de ir perdiendo 3 a 0. Juan Paz, Hernán Aguirre, Emanuel Blanco y Sebastián Rivas señalaron los goles en los últimos 23 minutos. Martín Padilla y Nelson Martínez Llanos -2- anotaron para el “Expreso”.

En Monteros, Ñuñorco superó a Sportivo Guzmán por 1 a 0, con gol de Sebastián Luna.

El partido entre Tucumán Central y San Antonio fue suspendido a los 81 minutos cuando igualaban 1 a 1. Franco Flores puso en ventaja al equipo de Villa Alem pero llegó el empate de Lucas Gauna y se terminó todo. Los jugadores y el cuerpo técnico reclamaron en forma airasa y el árbitro David Royano suspendió el juego.

Por la zona C, Deportivo Aguilares superó a La Providencia por 1 a 0 (gol de Ricardo Sotelo).

Hoy, a las 16, jugarán Bella Vista-San Juan, Newbery-Concepción FC y Ateneo-San Pablo (en Sportivo a puertas cerradas).