Las manos de Lucchetti, vitales para Atlético

El arquero fue una de las figuras de la cancha ante Palmeiras.

09 Marzo 2017
Lo del arquero y capitán Cristian Lucchetti volvió a ser determinante ayer, para que Atlético no cayera en desgracia. Anuló dos veces el grito del colombiano Borja con el partido 0-0 y luego de una atajada suya llegó la expulsión a Vitor Hugo y el gol (imposible) de Fernando Zampedri.

Tras la roja a Vitor Hugo, a los 20’ del primer tiempo, Palmeiras decidió jugar a cuidar el cero, aunque haya tenido chances de marcar. Atlético pasó a dominarlo, pero no supo cuidar el resultado y luego se durmió como su rival, en el complemento.

La suerte forma parte del staff de una victoria. Ayer Atlético no contó con la mano de la Diosa Fortuna en momentos puntuales, caso en la jugada previa al gol de Keno: Dudú corrió media cancha (le robó el balón a Di Plácido) hasta que Bianchi lo bajó (vio la amarilla).