Berlocq pasó a los octavos de final, donde se medirá ante Ferrer

El argentino mostró un buen tenis ante el eslovaco Kovalik y le ganó con un doble 6-4.

Berlocq no la tendrá fácil con Ferrer en los octavos. Télam Berlocq no la tendrá fácil con Ferrer en los octavos. Télam
14 Febrero 2017
El argentino Carlos Berlocq mostró un tenis muy sólido y se instaló en los octavos de final del Argentina Open, tras haber superado al eslovaco Josef Kovalik por 6-4 y 6-4 en el partido que inauguró la segunda jornada en la cancha central del Buenos Aires Lawn Tennis Club.
Berlocq, nacido en Chascomús y ubicado en el puesto 77 del ranking mundial de la ATP, empleó una hora y 47 minutos para doblegar a Kovalik (121), un tenista surgido de la clasificación, ante unas escasas 300 personas que presenciaron su debut en el torneo en la cancha central Guillermo Vilas, en el barrio porteño de Palermo.
El "Gladiador" mantuvo el nivel que mostró en la serie de Copa Davis que la Argentina perdió con Italia (3-2) en el Parque Sarmiento hace ocho días, cuando ganó dos puntos, el dobles junto al correntino Leonardo Mayer y luego un single ante Paolo Lorenzi, y se instaló entre los ocho mejores del torneo.
El próximo rival de Berlocq será nada menos que el español David Ferrer (27), tercer cabeza de serie y tricampeón en Buenos Aires tras haberse adjudicado las ediciones de 2012, 2013 y 2014. (Télam)

"Charly", nacido en Chascomús y ubicado en el puesto 77 del ranking mundial de la ATP, empleó una hora y 47 minutos para doblegar a Kovalik (121), un tenista surgido de la clasificación, ante unas escasas 300 personas que presenciaron su debut en el torneo en la cancha central Guillermo Vilas, en el barrio porteño de Palermo.