Gimnasia superó a Crucero y prolongó su buena racha

El "Lobo" ganó por 2 a 1, consiguió su sexta victoria al hilo y se metió en la lucha. Mirá los goles.

ALEGRÍA EN EL BOSQUE. Gimnasia sufrió más de la cuenta pero dejó los puntos en casa. TÉLAM ALEGRÍA EN EL BOSQUE. Gimnasia sufrió más de la cuenta pero dejó los puntos en casa. TÉLAM
25 Julio 2015
LA PLATA.- Gimnasia y Esgrima La Plata sufrió hoy hasta el final pero logró festejar ante Crucero del Norte al ganarle 2-1 en la capital bonaerense, por la decimoctava fecha del torneo.

Nicolás Mazzola, a los 41 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Gimnasia, pero el equipo misionero logró el empate a los 39 del segundo, gracias al gol de Rodrigo Lechner. Cuando parecía que el partido moría en empate, el local tuvo una chances más y la aprovechó, porque a los 47, Ignacio Fernández colgó la pelota de un ángulo con un remate preciso desde fuera del área y desató el festejo de los hinchas locales.

Con la victoria, Gimnasia acumula seis triunfos de manera consecutiva y once encuentros sin perder, y se ubica a cinco puntos de Boca, que lidera el torneo con 37.