River complicó sus chances

El “millo” podría haber goleado, pero falló en la definición y al final Juan Aurich lo igualó.

LUCHA CUERPO A CUERPO. El “Colo” Matías Kranevitter se escapa de la marcha de Germán Pacheco, de Juan Aurich. reuters LUCHA CUERPO A CUERPO. El “Colo” Matías Kranevitter se escapa de la marcha de Germán Pacheco, de Juan Aurich. reuters
20 Marzo 2015
No podía fallar, pero falló. River necesitaba ganar y no lo hizo. El “millonario” dejó pasar una gran chance de acercarse a los octavos de final de la Copa y ahora con el empate 1-1 frente a Juan Aurich sus chances de seguir en carrera se complicaron. Ya no depende de sí mismo, cuando restan dos fechas de la fase de grupos.

El equipo de Núñez podría haber goleado, ya que contó con al menos ocho situaciones clarísimas de gol, con dos tiros en el palo, uno en el travesaño y cinco remates dentro del área chica que fueron atajados por Pedro Gallese. River tuvo siempre contra las cuerdas a Juan Aurich, que a pesar de haber defendido con cinco jugadores, otorgó muchas ventajas. En el primer tiempo, Rodrigo Mora perdió tres mano a mano con Gallese, que también le sacó un cabezazo con destino de gol a Funes Mori. Gabriel Mercado fue el encargado de abrir el marcador, luego de capturar un rebote.

En el complemento, River siguió buscando el arco rival. A los 19’, “Teo” Gutiérrez eludió al arquero y le pelota pegó en el palo izquierdo. En la próxima jugada, una media vuelta del colombiano rebotó en el palo derecho. A los 26’, Mora volvió a fallar frente a Gallese. Y como si esto fuera poco, 10’ después, un remate de Teófilo se estrelló en el travesaño. Y los goles que no se convierten en un arco se sufren en el otro. Y fue así nomás. A los 44’, Marcos Delgado enmudeció al Monumental al marcar el 1-1. River tuvo todo para golear, pero no estuvo fino en la definición, sigue sin ganar y ahora debe prender velas para avanzar a octavos.