Huracán sorprendió a Banfield con un contundente 3 a 0

El "Globito" alimenta el sueño del regreso a Primera, al ubicarse a cinco puntos del tercer puesto de ascenso.

DYN DYN
10 Mayo 2014
BUENOS AIRES.- Huracán sorprendió hoy a Banfield al ganarle por un impensado 3-0 por la trigesimoséptima fecha de la B Nacional y alimentó el sueño del regreso a Primera, al ubicarse a cinco puntos del tercer puesto de ascenso y con un partido pendiente.

Gonzalo Martínez, a los 36 minutos del primer tiempo, abrió el marcador y Eduardo Domínguez aumentó la ventaja a los 41, en tanto que a los 42 del segundo tiempo, Patricio Toranzo, de penal, selló la contundente victoria del "Globo".

Con el triunfo, Huracán se ubica a cinco unidades de Instituto de Córdoba, que en este momento conseguiría el tercer ascenso, y a tres de Independiente, aunque con un partido pendiente debido a la suspensión por falta de luz del encuentro frente a Douglas Haig de Pergamino. Banfield está primero junto a Defensa y Justicia y en la próxima fecha podría conseguir el ascenso.