San Lorenzo ganó y tiene un pie en semis de la Libertadores

El "Cuervo" derrotó a Cruzeiro por un apretado 1-0.

DURA PELEA. Ignacio Piatti disputa la pelota con un rival del Cruzeiro. DURA PELEA. Ignacio Piatti disputa la pelota con un rival del Cruzeiro.
08 Mayo 2014
BUENOS AIRES.- Le costó y mucho, pero terminó consiguiendo un triunfo clave para mantener vivo su sueño copero. San Lorenzo derrotó a Cruzeiro por 1 a 0, resultado que le permite viajar tranquilo a Brasil, donde el próximo miércoles jugará la revancha.

Todo lo bueno que hizo el “ciclón” se pudo cristalizar a los 19 minutos del complemento con el gol de cabeza de Santiago Gentiletti. El equipo que conduce Edgardo Bauza fue superior a un rival que jugó de contra, pero no supo ni pudo plasmar esa diferencia en la red.

Perdió Arsenal

A Arsenal no le fue para nada bien en su visita a Nacional en Paraguay. El equipo que dirige Martín Palermo desperdició varias chances y terminó perdiendo con Nacional por 1 a 0.

El único gol del encuentro fue convertido por Derlis Orué, minutos después de que Cristian Campestrini le atajara un penal a Cristian Torales. En el complemento, los argentinos merecieron la igualdad, pero lo consiguieron porque fallaron en la definición. El duelo revancha se jugará en Sarandí el próximo miércoles.

“Hay posibilidades de ganar porque generamos varias situaciones de gol. Por eso nos vamos tranquilos”, explicó Palermo, que para la revancha no podrá contar con Iván Marcone, ya que vio la roja por haber insultado al árbitro después de haber finalizado el encuentro.

Por otra parte, Lanús recibirá hoy a las 19.45 a Bolívar. El “granate” necesita marcar una buena diferencia para ir al infierno llamado La Paz en busca de las semifinales. (Especial)