Real Madrid goleó a Osasuna y sigue en la pelea por el título

El Merengue ganó 4 a 0 gracias a los goles de Cristiano Ronaldo (2), Ramos y Carvajal; se puso a tres del líder, Atlético Madrid.

REUTERS REUTERS
26 Abril 2014

MADRID, España.- En una Liga española marcada por el luto ante la muerte de Tito Vilanova, ex entrenador de Barcelona, Real Madrid derrotó 4 a 0 al osasuna y se puso a tres puntos del líder Atlético de Madrid.

Con Ángel Di María en la ofensiva de la "Casa Blanca" y Emiliano Armenteros en la banda izquierda de la visita, el encuentro comenzó de la manera más previsible: a los cinco minutos Cristiano Ronaldo abrió el marcador con un potente disparo que dejó sin reacción a Andrés Fernández.

En el complemento, una vez más aparecidó la magia de Ronaldo para poner el 2 a 0 y de ahí nació el monólogo del equipo merengue,; fue así que luego llegó el tanto de  Sergio Ramos y para poner la frutilla al poste apareció Carvajal.

Con este triunfo, el Madrid sueña y quiere darle pelea hata el final al equipo del "Cholo" Simeone.