Boca perdió ante Rafaela por 1 a 0

Hace tres meses que el conjunto "Xeneize" no celebra un triunfo. Con este resultado el futuro de Bianchi se pone en jaque.

NADA QUE HACER. Boca no logró revertir el resultado y suma una nueva derrota. TELAM NADA QUE HACER. Boca no logró revertir el resultado y suma una nueva derrota. TELAM
20 Febrero 2014
BUENOS AIRES.- Boca Juniors, perdió hoy ante  Atlético de Rafaela por 1 a 0. El equipo dirigirdo por Bianchi no gana desde hace tres meses y su mala racha puso en duda la continuidad del DT Carlos Bianchi. Rodrigo Erramuspe anotó el único gol del partido a los 11 minutos del segundo tiempo.

Boca, que ganó por última vez en noviembre del año pasado, cuando venció a Tigre (2-1) de local, comenzó el torneo con la ilusión de borrar un 2013 nefasto, pero nada de eso sucedió hasta ahora, ya que inició su campaña con un empate en Rosario ante Newells (0-0) y luego empeoró con una derrota de local frente a Belgrano (3-2).

Rafaela, por su parte, la revelación del campeonato pasado con un equipo con muchas presencia de juveniles del club y una idea de juego clara, comenzó con un empate ante All Boys (1-1) y luego goleó a Lanús (3-0) como visitante con una actuación colectiva muy buena.

Formaciones

Atlético de Rafaela: Esteban Conde; Andrés Rodales, Rodrigo Erramuspe, Ariel Garcé y Juan Eluchans; Leonardo Depetris, Diego Ferreira, Adrián Bastía y Cristian Canhué; Diego Vera y Lucas Albertengo. DT: Jorge Luis Burruchaga.

Boca Juniors: Agustín Orión; Hernán Grana, Daniel Díaz, Juan Forlín y Emanuel Insúa; Cristian Erbes, Pablo Ledesma, Fernando Gago y Juan Sánchez Miño; Claudio Riaño o Luciano Acosta y Emmanuel Gigliotti. DT: Carlos Bianchi.

Estadio: Atlético de Rafaela.
Arbitro: Néstor Pitana.
Hora de inicio: 21.15.
Televisa: TV Pública.