Independiente empató ante Talleres

Fredrich y Sánchez Sotelo anotaron para los cordobeses y Montenegro lo hizo para los "Rojos".

DEPENDENCIA. Montenegro se convirtió en el eje de los de Avellaneda. TELAM DEPENDENCIA. Montenegro se convirtió en el eje de los de Avellaneda. TELAM
28 Septiembre 2013

CORDOBA.- Independiente y Talleres empataron 2 a 2, en Córdoba, por la décima fecha del torneo de la Primera B Nacional. El cotejo se juegó en el Estadio Mario Kempes del paraje Chateau Carreras.

Elvio Fredrich a los 4 minutos, adelantó a los cordobeses, mientras que el "Rojo" lo dio vuelta con goles de Daniel Monetengro, a los 44 del primer tiempo y a los 4 del segundo. Juan Sánchez Sotelo lo volvió a empatar a los 31.

Independiente interrumpió su racha de victoria, acumulaba dos consecutivas, pero sigue sumando bajo la dirección técnica de Omar De Felippe y ya tiene 14 puntos, aunque se ubica todavía a nueve del puntero Banfield y a uno de los últimos puestos de ascenso.

Si bien estuvo a 15 minutos del triunfo, los de Avellaneda llevan seis fechas sin derrotas y sus hinchas se ilusionan con un rápido regreso a Primera. (Télam)