Racing empató 1-1 con Godoy Cruz

Saja, de penal, puso en ventaja a la Academia, y José Luis Fernández emparejó para los mendocinos.

REVELACION. Franco Zuculini es una de las grandes apariciones del campeonato. TELAM / ARCHIVO REVELACION. Franco Zuculini es una de las grandes apariciones del campeonato. TELAM / ARCHIVO
26 Mayo 2013

BUENOS AIRES.- El arquero de Racing, Sebastián Saja, ejecutó un tiro penal en el minuto 43 del primer tiempo y posibilitó que el local se fuera al descanso con un triunfo por 1-0 sobre Godoy Cruz, de Mendoza. Luego, a los 19 minutos del segundo tiempo, José Luis Fernández estableció el 1-1 definitivo.

Ambos equipos necesitan sumar para poder cumplir con el objetivo de clasificarse a la Copa Sudamericana 2013.

A la Copa Sudamericana clasificarán el ganador de la superfinal entre el campeón Torneo Inicial 2012 (Vélez) y el del Torneo Final 2013, más los cinco equipos con más puntos de la temporada 2012/2013 que no jueguen la Copa Libertadores 2013. (Télam)