Belgrano y Unión empataron en Santa Fe

"El Pirata" abrió la cuenta a través de Lucas Aveldaño, pero Juan Cavallaro decretó el 1 a 1.

DE ARRIBA. Lucas Aveldaño marca el gol de Belgrano. TELAM DE ARRIBA. Lucas Aveldaño marca el gol de Belgrano. TELAM
04 Mayo 2013
SANTA FE.- Belgrano y Unión empataron 1-1  en el estadio 15 de abril de la ciudad de Santa Fe, el partido válido por la 12º fecha del Torneo Final. Los dirigidos por el "Ruso" Zielinski se pusieron en ventaja a los 18 minutos de la primera mitad.

Lucas Aveldaño aprovechó un centro que lanzó Quiroga, cabeceó Melano y luego concretó el ex-Racing, también con la cabeza.

El "Pirata", que pudo haber marcado en más de una situación, se fue al banco de suplentes con la ventaja mínima a su favor.

Pero en el segundo tiempo, Juan Ignacio Cavallaro remató desde afuera del área y puso el 1-1 marcando un verdadero golazo.

Con este resultado, el Celeste quedó con 15 puntos, mientras que el Tatengue acumula 12 unidades. LA GACETA