Liverani tiene la fórmula del éxito

Ganó la carrera de Master 200cc A en Concepción.

CON APOYO POPULAR. Gran cantidad de público fue al circuito González, donde Renzo Liverani ganó la carrera principal. CON APOYO POPULAR. Gran cantidad de público fue al circuito "González", donde Renzo Liverani ganó la carrera principal.
22 Abril 2013
"Y bueno, sí, gané de nuevo, eso indica que estoy haciendo bien las cosas, ¿no?". Con seguridad y entusiasmo, el concepcionense Renzo Liverani dejó en claro ayer que, en lo que va del campeonato de la clase Master 200cc A del Provincial de Karting sobre Tierra, es él quien tiene la fórmula del éxito.

El corredor de 30 años no dejó dudas en la carrera que se efectuó en el circuito "González", de Concepción. Donde sí las hubo es en la clasificación posterior a Liverani. Sucede que el motor del kart de Cristian Moreno, el segundo, quedó observado y será verificado en la Federación Tucumana de Automovilismo Deportivo. En consecuencia, el tercer lugar, también provisorio es para Daniel López.

"Fui el más rápido en las pruebas libres, y por eso por reglamento largué último en la serie, y avancé hasta el segundo lugar. Tenía un gran motor, preparado por Gustavo Gramajo. Así que me dispuse a sacarle provecho en la final", contó.

De hecho, la carrera fue un mano a mano entre Liverani y Moreno. El posterior ganador superó a su coterráneo en la segunda vuelta: en un retome entró mejor armado y aceleró a fondo. Ya en la última vuelta se encargó de dosificar el ritmo, en un circuito que ya había empezado a sufrir los rigores del festival. "Volví a ganar en mi ciudad después de un buen tiempo. En 2009 fue la última vez que festejó, así que la felicidad es doble" contó el campeón defensor de la categoría.

Hubo otras carreras en Concepción. La de Promocional 50cc fue ganada por Roberto Sardinas y en la segunda ubicación arribó Avril González Reinoso.

En Promocional 70cc, la victoria quedó en manos de Luciano Mercado. Lo escoltaron Lautaro Flores y Tomás Salvador.

La Master 110cc fue ganada por Valentín González Reinoso. Luego clasificaron Santiago González y Ricardo Biazzo.

En Master 150cc, en pista ganó Enzo Servili, pero luego de la técnica quedó como ganador Edgar Vega. Claudio Reyes fue 2° y Carlos Álvarez 3°.

Y en Master 200cc B, Andrés Docampo terminó 1°, Sergio Sardinas 2° y Héctor Aybar 3°.