Messi comenzó el año con una goleada

Barcelona le ganó, con 4 goles a 0, al Espanyol.

DE PENAL. Messi marcó de tiro penal, el cuarto gol del conjunto azulgrana. TELAM DE PENAL. Messi marcó de tiro penal, el cuarto gol del conjunto azulgrana. TELAM
06 Enero 2013
BARCELONA.- Lionel Messi marcó hoy su primer gol en 2013 en la goleada por 4-0 de Barcelona, líder absoluto, sobre Espanyol en el clásico catalán correspondiente a la 18va. fecha de la Liga Española.

El crack argentino anotó, de tiro penal, el cuarto gol (29m.) del conjunto Culé que liquidó el encuentro desarrollado en el estadio Camp Nou en el primer tiempo con un doblete de Pedro y otro de Xavi Hernández.

Con este tanto, el rosarino llegó a los 27 en la presente liga española que lidera el conjunto dirigido por Tito Vilanova, quien regresó al banco de suplentes tras operarse de un segundo tumor en la glándula parótida de su garganta.

La Pulga cerró el año pasado convirtiendo seis dobletes consecutivos y en las últimas dos presentaciones marcó de a uno para seguir en lo más alto de la tabla de goleadores.

Además, el conjunto azulgrana se mantiene como el único invicto del certamen y le sacó once unidades de ventaja a Atlético de Madrid, que empató de visitante 1-1 con Mallorca. (Télam)