Instituto venció a Merlo y River ya no podrá ascender hoy

Los cordobeses triunfaron de visitante por 2 a 0, con goles de Damiani y Fernández.

FESTEJO CORDOBES. Los jugadores celebran el primer gol de Insitituto anotado por Raúl Damiani. FOTO TOMADA DE LAVOZ.COM.AR FESTEJO CORDOBES. Los jugadores celebran el primer gol de Insitituto anotado por Raúl Damiani. FOTO TOMADA DE LAVOZ.COM.AR
16 Junio 2012

BUENOS AIRES.-  Instituto de Córdoba logró hoy una valiosa victoria ante Deportivo Merlo por 2 a 0, de visitante, y estiró la definición de los ascensos directos de la B Nacional, ya que le puso una presión extra a River Plate y Rosario Central de cara a sus partidos de la 37ma. fecha.

El defensor Raúl Damiani abrió el marcador a los 31 minutos del segundo tiempo y luego el mediocampista ofensivo Miguel Fernández alcanzó a los 47 el resultado definitivo de este partido que se disputó en cancha de Almagro, donde Merlo fue local.

El equipo cordobés que estuvo puntero buena parte del torneo de la B Nacional, perdió posiciones en los últimos partidos y al ganarle a Deportivo Merlo vuelve a ponerse en carrera para alcanzar el ascenso a la Primera División. (Télam).-

Consulta más información en nuestra agenda deportiva.

Mirá en vivo todos los detalles del partido con el servicio de Game Cast, en el que podrás revivir cada jugada.