Argentinos ganó y es el único escolta

Gimnasia, cada vez más complicado.

CARA Y CECA. Ortigoza celebra su gol y el arquero Bangardino lo sufre. CARA Y CECA. Ortigoza celebra su gol y el arquero Bangardino lo sufre.
26 Abril 2010
BUENOS AIRES.- Argentinos ganó y prolongó su sueño de pelear por el título. El delantero Ismael Sosa fue una pesadilla para los defensores del "lobo", generó la acción del penal, asistió a su compañero para convertir y fue el autor de uno de los tres goles con los que  su equipo derrotó a Gimnasia y Esgrima La Plata por 3 a 1. De esta forma suma 32 puntos y es el único escolta de Estudiantes (33).  El equipo platense se complica y no evitará la Promoción.
 Néstor Ortigoza, de penal en la primera etapa, Sosa y Santiago Raymonda, en el complemento, anotaron los goles para el "bichito". En tanto, Lucas Castro marcó el transitorio empate.
Argentinos manejó las acciones  en el inicio, mientras que Gimnasia intentó salir de contra. El local se puso en ventaja con el penal ejecutado por Ortigoza.
En el complemento Gimnasia se adelantó unos metros y desnudó las falencias defensivas de Argentinos.  A los 22', el arquero Nicolás Peric no contuvo un remate, dio rebote y Castro marcó el empate. Parecía que se le venía la noche a los de La Paternal. Sin embargo, Sosa puso el 2 a 1 un minuto después. Luego, Gimnasia quedó mal parado en el fondo, Argentinos lo aprovechó y en una contra letal Raymonda selló el marcador. (NA-Télam-Especial)