Quilmes se prendió en la lucha

Con un gol de Facundo Sava, el "cervecero" venció a Olimpo y está tercero.

NO SE DIERON TREGUA. Sergio Meza Sánchez se escapa de la marca de Sergio Santín. Quilmes logró un gran triunfo y sigue en carrera por el ascenso. NO SE DIERON TREGUA. Sergio Meza Sánchez se escapa de la marca de Sergio Santín. Quilmes logró un gran triunfo y sigue en carrera por el ascenso.
10 Marzo 2010
BUENOS AIRES.- Era un partido decisivo. Los dos necesitaban ganar para prenderse bien arriba en la lucha por el ascenso. A Olimpo una victoria podía convertirlo en uno de los líderes. Pero finalmente no pudo con Quilmes, que ganó 1 a 0 y se instaló como el único tercero, a dos unidades de la cima.
Con un gol de Facundo Sava, que ingresó en el segundo tiempo, el "cervecero" sumó su segunda victoria consecutiva y la decimotercera del torneo. El conjunto de Jorge Ghiso dispuso de la chance para aumentar el marcador en la última jugada, pero Miguel Caneo desaprovechó un penal. El remate del ex jugador de Boca se estrelló en el palo del arco defendido por Laureano Tombolini.
Otro que continúa escalando en la tabla de posiciones es Belgrano. El "pirata cordobés" venció por 2 a 0 a Defensa y Justicia y ahora se ubica a sólo seis unidades de Olimpo, que marcha cuarto y se encuentra en zona de Promoción. Juan Martín, en contra, y Osvaldo Miranda marcaron los goles para el "celeste", que acumula 10 partidos sin derrotas, con siete triunfos y tres empates.
En el otro cotejo, All Boys sufrió su segunda caída consecutiva. El equipo de José Romero perdió 2 a 0 en su visita a Aldosivi, de Mar del Plata. Sebatián Pena y Agustín Briones, ambos en el segundo tiempo, marcaron los goles. El "tiburón" finalizó el encuentro con dos hombres menos debido a la expulsión de David Nasif y de Juan Presentado. (Especial)