Instituto cayó con Rafaela pero se mantiene con chances de ascender

Los santafecinos ganaron por 2 a 0, con goles de López y Zampedri. "La Gloria" sigue cuarto y se asegura el acceso a la Promoción.

07 Junio 2009
SANTA FE.- Instituto de Córdoba no pudo hoy con Atlético Rafaela y perdió por por 2 a 0, en partido por la fecha 36 del Nacional "B". Pese a la derrota, el equipo cordobés conserva el cuarto puesto en la tabla de posiciones, por lo que se ubica para jugar la Promoción.

El conjunto santafesino se puso en ventaja por intermedio de Jonathan López, a los 26 minutos del segundo tiempo. A los 41, Fernando Zampedri estiró la ventaja y cerró al victoria para los locales.

Con este resultado, Instituto y Rafaela igualan en puntos en la cuarta posición, pero "la gloria" está en la zona de Promoción debido a que posee una mayor cantidad de goles a favor. (Especial)