Los héroes del domingo

Bataglia hizo el gol del triunfo "xeneize" en el superclásico. Mientras que Sarría, de penal, trajo alegría al estadio Monumental de Atlético.

EL MOMENTO JUSTO. La pelota supero a Ponzio y Battaglia la mandara a la red con un cabezazo perfecto (arriba). Sarria pateo el penal con conviccion. El arquero Ruiz se tiro para el otro lado.FOTOBAIRES-LA GACETA / JORGE OLMOS SGROSSO EL MOMENTO JUSTO. La pelota supero a Ponzio y Battaglia la mandara a la red con un cabezazo perfecto (arriba). Sarria pateo el penal con conviccion. El arquero Ruiz se tiro para el otro lado.FOTOBAIRES-LA GACETA / JORGE OLMOS SGROSSO
05 Mayo 2008
Sebastián Battaglia fue la figura y marcó el gol del triunfo en La Bombonera. Boca se impuso en el clásico por una cuestión de actitud: fue más sólido, inteligente y sacrificado. Ahora el Clausura tiene tres líderes.

Triunfo decano
Claudio Sarría apareció en el momento decisivo. A los 24 minutos del complemento convirtió, de penal, el gol con el que Atlético batió a Cipolletti por 1 a 0. El "decano" arrancó su marcha en el cuadrangular con un esforzado triunfo.