Copa Tucumán: Bella Vista ganó y estiró la diferencia en su grupo

Los orientados por Roy González le ganó por el interzonal F-A a Amalia por 2 a 1 y le sacó seis puntos a su escolta Deportivo Aguilares.

Gentileza Prensa Bella Vista Gentileza Prensa Bella Vista
06 Abril 2024

Bella Vista (10 puntos) sigue a pasos firmes en el grupo F. Los orientados por Aníbal Roy González le ganaron a Amalia (3)  por 2 a 1, por el interzonal F-A, en la continuidad de la cuarta fecha de la Copa Tucumán.

Los gauchos sumaron tres victorias y un empate. Las emociones llegaron en el primer tiempo ya que a los 12’ Federico Rueda marco para la visita. Mientras que Franco Guerrero (21) y Abel Olmos, de penal (33) dieron vuelta el marcador para el local.  De esta manera Bella Vista le sacó cuatro puntos a su escolta Deportivo Aguilares (6).

Por el grupo C, Deportivo Marapa (6) se encontró con la victoria luego de dos derrotas seguidas. Superó como visitante a Azucarera Argentina (1) por 1 a 0 con gol de Alvaro Silva.

Por el grupo E, Tucumán Central (5) con anotaciones de Bruno Medina y Matías Smith superó a Santa Lucía FC (3) por 2 a 0.

Por el grupo F, en Santa Ana, San Lorenzo (4) le ganó a Social y Deportivo Graneros por 1 a 0 con gol de Jesús Cejas (a los 6 minutos del complemento).

Este domingo desde las 14 (en reserva) y a las 16.30 (en primera) habrá tres encuentros: Grupo B: Santa Ana (4)-Santa Rosa (1), por el E, Concepción FC (6)-Unión Simoca (0). Grupo F: San Fernando (2)-Fundación Mapa (3).