Golf: se jugó la final del circuito internacional "Por los caminos del vino"

Ana Pérez Cobo, de Sierra de la Ventana (Buenos Aires) se consagró tras la etapa final, de 36 hoyos.

Ana Pérez Cobo, de Buenos Aires, fue la campeona tras la fecha final en el Jockey. Ana Pérez Cobo, de Buenos Aires, fue la campeona tras la fecha final en el Jockey. Foto: Prensa Jockey Club.
11 Diciembre 2023

Durante el fin de semana, el Jockey Club alojó la final del Circuito de golf internacional "Por los caminos del vino", en formato medal play a 36 hoyos. Del torneo participaron numerosos golfistas de todo el país, así como de Perú, Paraguay y Uruguay. La campeona fue Ana Pérez Cobo, de Sierra de la Ventana (Buenos Aires).

En la categoría principal de Damas (hast 18.9 index), la ganadora fue Analía Leiro (13.5) con un total de 145 golpes, seguida por Ayelén Abraham (5.3) con 150. Leiro firmó además el mejor approach femenino en el hoyo 6 y el mejor long drive en el 9.

En la categoría femenina de 19.0 index al máximo, se impuso Pérez Cobo (30.3) con 150. En segundo lugar quedó Silvina Margonari (23) con 161 impactos.

En la categoría principal de Caballeros (hasta 9.9), el campeón fue Julián Giebert (6.1) con 150 golpes, escoltado por Bruno Medina (9) con 152. Giebert hizo también el mejor approach en el hoyo 6 y el mejor long drive en el 9.

En Categoría Caballeros 10 a 16.9 index, el ganador fue Roberto Aveiro (15.6) con 143 golpes, seguido por Santiago Wagner (10.7) con 144.

En Caballeros 17 a 24.9, se impuso Carlos Cazal (18.2) con 148 golpes, seguido por Santiago Lundin (24.5) con 149.

En Caballeros 25 a 36.9, el primer puesto fue de Jorge Gambarte (29.6) con 142 golpes, seguido por Esteban Montes Narbando (26.8) con 155.

En Caballeros 37 al máximo, se impuso Andrés Nelli (53.2) con 119.