Vivas se enojó durante el partido con Boca y las redes sociales se llenaron de memes

El técnico de Estudiantes reaccionó furioso ante la expulsión del árbitro.

FOTO TOMADA DE TWITTER FOTO TOMADA DE TWITTER
06 Mayo 2017

Nelson Vivas, el técnico de Estudiantes, se enojó durante un partido y reaccionó de manera violenta: se arrancó la camisa y revoleó sus zapatos. A los minutos, las redes sociales se llenaron de memes que parodiaron la furia del DT.

Todo ocurrió a raíz de una discusión con el árbitro que dirigía esta noche el partido del "Pincha" contra Boca. Vivas quiso exigir un penal y terminó peleándose con el juez, quien decidió expulsarlo del campo de juego. Embroncado, el DT se dio vuelta para salir y mientras gritaba se arrancó la camisa y revoleó un zapato.

Las cargadas no tardaron en llegar y los memes y videos de todo tipo llenaron las redes sociales. A los minutos, "Vivas" ya era tendencia en Twitter. Mirá algunos:

El encuentro finalizó 0 - 0. El elenco visitante es líder con 48 puntos, ocho más que su rival de turno y apenas tres más que Newell’s, su escolta.